Жанна Фриске была похоронена на Николо-Архангельском кладбище

Новость добавлена: 18 июня 2015

Последнюю ночь певица провела в Елоховском соборе, где её крестили еще малышкой. Ранним утром к ней приехали самые близкие при жизни люди: родители, сестра со своим супругом, лучшие подруги и вернувшийся ночью гражданский муж и отец единственного ребенка звезды, Дмитрий Шепелев.

Ещё вчера журналисты делали смелые предположения, что любимый мужчина Жанны Фриске так и не попрощается со своей благоверной из-за конфликта с её семьей. Шепелев поспешил опровергнуть ложную информацию и оправдал свое отсутствие на панихиде невозможностью скорого вылета из Болгарии, куда он отправился вместе с двухгодовалым сыном Платоном буквально за пару дней до трагедии.

Утро началось с отпевания усопшей. Семья Фриске не стала делать церемонию закрытой, чтобы все, кто не успел проститься с Жанной на панихиде вчера, имели возможность сделать это сегодня. Затем тело певицы было перевезено на Николо-Архангельское кладбище. Проводить женщину в её последний путь пришли толпы поклонников, по словам очевидцев, люди свисали с заборов. Могилу окружает, кажется, бесконечное количество венком, на многих траурных лентах видны имена звезд шоу-бизнеса. Лично на похоронах присутствовали Филипп Киркоров, Сергей Зверев, Сергей Лазарев и другие.



После погребения родственники и друзья Фриске отправятся в один из дорогих ресторанов, где вспомнят самые яркие моменты из жизни певицы, еще раз услышат её лучшие песни и отдадут дань почтения преждевременно ушедшей и их бесконечно любимой Жанне.
Поделитесь с друзьями!