Жена Михаэля Шумахера распродает имущество

Новость добавлена: 11 мая 2015

Коринна Шумахер, жена чемпиона "Формулы-1" Михаэля Шумахера распродает имущество, которое принадлежит их семье. На днях она выставила на продажу самолет мужа, за который получила 34 миллиона евро. Западные СМИ сообщили, что ранее Коринна продала дом в Норвегии, который был куплен для отдыха. Выставлено на продажу и авто Шумахера легендарный Ferrari, на котором он завоевал свой третий титул в карьере. В планах Коринны продажа еще одного дома во французском местечке Мерибель.

По словам жены Михаэля Шумахера, она осознала, что ее супруг никогда не сможет вернуться к обычной жизни, а значит, не сможет всем этим пользоваться. Да и семье необходимы деньги на реабилитацию Шумахера, состояние которого остается тяжелым.

Отметим, Михаэль Шумахер получил травму головы, когда катался на горных лыжах в Альпах 29 декабря 2013 года. Он споткнулся и ударился головой о выступ скалы. Гонщик был в шлеме, который спас его от смерти. Шумахер полгода был в искусственной коме. По мнению врачей, у Михаэля нет шансов на полное восстановление.

Поделитесь с друзьями!