Ольга Бузова показала шокирующее селфи

Новость добавлена: 28 апреля 2015

Настоящий шок поклонников Ольги Бузовой вызвала фотография, которую она сегодня опубликовала в своем блоге. Девушка выложила селфи, взглянув на которое сложно не заметить синяк под глазом. Фанаты девушки принялись гадать, что же произошло.

Одни предполагают, что ведущая "Дома-2" случайно упала, другие считают, что Ольгу ударил ее супруг, футболист Дмитрий Тарасов, но эту версию отмели, так как всем известно, как нежно пара относится друг к другу. Одним словом, фото, опубликованное Бузовой, вызвало ажиотаж в комментариях. За несколько минут фото собрало 19 тысяч лайков.

Интересно, что позже Алена Водонаева поделилась с подписчиками совместным фото с Ольгой Бузовой, на котором они в белых халатах, сидя на кровати. Все знают, что сейчас ведущая "Дома-2" снимается в телесериале "Бисер", а потому фанаты девушек предполагают, что к работе над фильмом режиссеры привлекли и Алену Водонаеву.

Интересно, что с того самого периода, когда Алена Водонаева и Ольга Бузова вместе были на телепроекте, их отношения не сложились. Девушки ругались и обменивались негативными высказываниями в адрес друг друга.
Поделитесь с друзьями!