Нюша спелась с бывшим женихом Сати Казановой

Новость добавлена: 18 июля 2014

Нюша поет по-новому! Теперь певица не просто танцует на сцене, теперь она летает на 10-метровой высоте и без страховки. Такой экстрим ей необходим для роли Феи Динь-Динь в мюзикле "Питер Пэн", репетиции которого начались в Москве. В каждой стране, где гастролирует это шоу, роль феи достается местной звезде. Участвовать в кастинге на роль феи Нюшу пригласил Артур Шачнев, который недавно расстался с Сати Казановой, которой сделал предложение руки и сердца.

Нюша очень рада участвовать в таком проекте. И знает, что шоу покорило зрителей во всем мире и, уверена в том, что Россия не будет исключением! Нюша уделяет много времени репетициям. Несколько раз в неделю она тренируется. И, если в первый день она очень волновалась, то на следующей репетиции смогла расслабится и у нее пропала боязнь высоты.

Необходимо сказать, что у мюзикла впечатляющий размах – площадь декораций 25 на 37 метров! Состав актеров также не маленький - одновременно на сцене играют 80 человек. Премьера пройдет 31 октября в Москве в СК "Олимпийский".
Поделитесь с друзьями!