Жанну Фриске уже не мучают боли

Новость добавлена: 25 апреля 2014

Папа Жанны Фриске поделился хорошими новостями о дочери. В интервью он рассказал как продвигается лечение певицы, и о том, как она реагирует на все происходящее.

Владимир сказал, что Жанна молодец: приняла сразу болезнь, и не тратила время на последующие стадии. Также мужчина подчеркнул, что с тех пор, как поставили диагноз, она не читала о себе заметки в Интернете и не портила свое настроение. К вниманию к своей персоне Жанна философски относится, и не обращает внимания на папарацци.

Сейчас, после курса лечения в клинике Лос-Анджелеса, Жанна идет на поправку. Уже позади химиотерапия и облучение, которые были в Германии. А врачи из России, которые собирали консилиумы, когда Фриске приезжала на Родину, сами ей порекомендовали проходить лечение за границей.

Сейчас к Фриске возвращается способность ходить, внешняя опухоль спадает. Владимир также выразил благодарность всем, кто смог помочь семье в нелегкое время, упомянув Лолиту Милявскую и Николая Баскова. Владимир Фриске отметил вклад Константина Эрнста и Андрея Малахова.
Поделитесь с друзьями!