Звезды отказываются идти на свадьбу Ким Кардашьян

Новость добавлена: 9 апреля 2014

Ким Кардашьян в шоке: больше 100 гостей отказались быть на ее свадьбе с Канье Уэстом. Канье занят уговорами своих звездных друзей передумать и присутствовать на торжестве, однако большинство из них уже отказались. Среди тех, кто решил не идти на свадьбу столетия, – Мишель и Барак Обама, Анна Винтур, Опра Уинфри, Уилл Смит с женой Джаддой, Бейонсе, Джаред Лето, Карл Лагерфельд, Джей Зи.

Никто из них не намерен лететь во Францию и слушать, как Ким Кардашьян и Уэст будут давать клятвы в вечной любви друг к другу. По данным источника, который близок к паре, большинство отказавшихся заявили, что у них есть более важные дела, чем поздравлять скандальную участницу реалити-шоу.

О реакции Ким пока еще ничего не известно, однако очевидно, что она рассчитывала на королевский праздник, если не лучше. Сначала критика обрушилась на обложку Vogue, на которой Ким позирует со своим женихом в свадебном платье. Сейчас поредевший список гостей уменьшает значимость данного события. Да и скорость распространения слухов о свадьбе также будет замедлена: ведь Ким хочет продать эксклюзив журналу и поэтому запретила своим гостям брать с собой телефоны. Возможно, в этом причина того, что любитель фото Барак Обама ответил на приглашение отказом? Остается лишь гадать.

Поделитесь с друзьями!