Новые подробности о здоровье Жанны Фриске

Новость добавлена: 26 февраля 2014

В состоянии Жанны Фриске есть положительная динамика, однако, о победе над болезнью говорить еще рано. Первые радостные новости рассказал гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев. Рассказал, что после химиотерапии у Фриске хорошие анализы. Дмитрий сказал, что Жанна сильный человек и сейчас она борется с заболеванием.



Дмитрий благодарит, кто поддержал их и молился, они всех услышали и получили хорошие результаты, о чем говорят анализы. Говорить о победе над заболеванием нельзя, но они сейчас радуются каждому маленькому шагу к выздоровлению. Телеведущий рассказал, что прогнозы врачей , которые наблюдают Жанну, довольно оптимистичные.



Вместе с тем другой человек, который объявил о выздоровлении Фриске в прошлые выходные, Дмитрий Дибров, открестился от этой информации. Дибров сказал, что не ведет "Твиттер" и не мог сообщить о том, что Жанны выздоравливает. Согласно последней информации, певица сейчас в Калифорнии. Она проходит курс реабилитации после химиотерапии. Лечение Жанны в США было оплачено на год вперед из средств, которые были собраны Русфондом.
Поделитесь с друзьями!