Сандра Буллок разочаровалась в жизни

Новость добавлена: 5 декабря 2013

Сандра Буллок неожиданно призналась в том, что идет вразрез представлениям о голливудском блеске и легкой жизни. По мнению 49-летней актрисы, жизнь – это не постоянный праздник, а множество болезненных моментов.



Об этом Сандра Буллок рассказала в одном из интервью. Сандра сказала, что когда люди говорят, что жизнь прекрасна, она отвечает: нет, жизнь – это много катастрофических моментов, которые полны боли, неожиданных вещей и моментов, которые разбивают сердце. И вот тем, что происходит между этими моментами, приходится наслаждаться.



Отметим, несмотря на эффектную внешность, талант и счета в банках, счастья в личной жизни Сандре Буллок не удалось добиться. Она встречалась с такими красавцами, как Райан Гослинг, Хью Грант, Райан Рейнольдс и Киану Ривз. Но ни с одним из них не создала семью. Замужем актриса была лишь один раз. Ее избранником стал Джесси Джеймс, который является телеведущим. Но когда актриса получила Оскар, в прессе появились доказательства измены мужа. Буллок развелась с изменником и усыновила мальчика по имени Луис. Сейчас она себя посвящает материнству и работе.

Поделитесь с друзьями!