Виктория Дайнеко обследуется в немецкой больнице

Новость добавлена: 28 ноября 2013

Певица Виктория Дайнеко опечалила своих поклонников новостью о том, что ее положили в больницу. Она разместила в своем блоге фото своей руки с капельницей. Встревоженные фанаты засыпали девушку множеством вопросов о том, что случилось с их любимицей и по какой причине она оказалась под капельницей.



Виктория Дайнеко ответила своим поклонникам, что ничего страшного не произошло, а в немецкую клинику в Мюнхене она легла на простое обследование. Следующее фото, сделанное в больнице, успокоило читателей блога артистки. На фото были роскошные интерьеры больницы: обои золотистого цвета в ванной комнате, раковины, диван, картины на стенах палаты, шикарно сервированный стол — в таких условиях певицу обследуют в Германии.



Отметим, что ранее Виктория Дайнеко в своем микроблоге сообщала о том, что врачи запретили ей физические нагрузки. Ей запретили заниматься спортом, но певица уговорила врачей не укладывать ее в больницу. Очевидно, плохое самочувствие не оставило певицу и ей пришлось лечь в больницу, чтобы прийти в себя и избавиться от заболеваний.
Поделитесь с друзьями!