Клип Юлия Савичева и Т9 - Корабли смотреть онлайн

Последнее обновление: 1 ноября 2013


В конце февраля 2010 года в дуэте с группой Т9 прошла презентация клипа на песню "Корабли" режиссера Евгения Курицына. По признанию любителей музыки, клип стал лучшим клипом за всю музыкальную карьеру Юли Савичевой. И за несколько дней завоевал сердца слушателей и вышел в топ-5 лучших клипов на телеканалах МУЗ-ТВ и MTV.

Фото из клипа Юлия Савичева и Т9 - Корабли


В этом ролике она по-настоящему выглядит взрослой, и ее работу можно признать действительно зрелой. Среди желтых песков пересохшего казахского Аральского моря и старых проржавевших останков кораблей, которых можно назвать кораблями призраками, находится Юля и группа "Т9".

Смотреть клип Юлия Савичева и Т9 - Корабли онлайн


Команда читает свой рэп, Юля исполняет припев, вроде бы не так много, но ее голос ярко врывается в монотонный речитатив. Юля в черном платье, выделяющем ее осиную талию, ходит вокруг кораблей, стоит на них, широко расставив руки, будто летя, поддавшись порывам ветра. А ветер, подхватив полы ее легкого платья, то и дело треплет его, будто заставляя Юлю лететь.

Безжалостное южное солнце палит, но музыка перетекает каплями из ноты в ноту, и песня не вызывает жарких ассоциаций, разве что ярко-рыжим горят волосы Юли, ярче огня.

Поделитесь с друзьями!