Уилл Смит разводится из-за белокурой актрисы

Новость добавлена: 7 ноября 2013

Слухи о разводе Джады Пинкетт и Уилла Смита, одной из образцовых пар Голливуда, окончательно подтверждены. На днях супруга актера появилась на мероприятии, не надев обручальное кольцо, а в СМИ были опубликованы пикантные фото 45-летнего Уила с 23-летней артисткой Марго Робби. Говорят, что эта белокурая девушка стала причиной раздора.



Марго Робби и Уилл Смит вместе снимаются в комедии "Фокус". Картина рассказывает о любви мошенника и девушки, которая начинает познавать азы криминального мира. Поэтому в фильме много романтических сцен. Но актеры вели себя как влюбленные не только на съемках, но и в реальной жизни.



Так, пикантные фото, были сделаны 25 октября на одной из вечеринок в Новом Орлеане, где снимают фильм. По словам очевидцев Марго и Уилл вели себя фривольно. Это видно и на фото, на одном из которых оба актера задирают майки, а на другой – Уилл держит руку на груди у Робби. Кстати с вечеринки они ушли вместе.



На счету австралийской актрисы был служебный роман: Марго встречалась с Леонардо Ди Каприо, ее партнером по картине Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит". Робби играла любимую девушку главного героя.

Поделитесь с друзьями!