Анна Седокова подает в суд на бывшего мужа

Новость добавлена: 5 ноября 2013

Бывшая солистка группы "ВИА Гра", которой 30 лет, очень недовольна тем, что ее бывший муж, бизнесмен Максим Чернявский, показывает их дочку Монику в рекламе телешоу "Холостяк". Недавно стала известна информация о том, что бывший муж Анны Седоковой, владелец и основатель компании по продаже и строительству элитной недвижимости Максим Чернявский, будет новым героем телешоу "Холостяк".



Узнав о том, что за любовь ее бывшего супруга публично будут бороться девушки из Украины, России и Белоруссии, певица не обрадовалась. В одном из своих интервью Анна призналась, что ей было очень больно так, как будто ее сердце взяли и уничтожили". Но еще больше ее расстроило то, что в рекламе телешоу появилась их дочь Моника, которой 2 года.



Анна Седокова так разозлилась, что решила подать в суд на Чернявского. Отметим, Максим Чернявский и Анна Седокова поженились в 2011 году. А через пять месяцев у них родилась дочь Моника. В мае этого года Максим и Анна развелись. У певицы есть также 8-летняя дочь Алина от футболиста по имени Валентин Белькевич.



Недавно в СМИ появились слухи о том, что Анна встречается с бывшим супругом журналистки Кати Гордон, Сергеем Жориным. Слухи об этом романе появились после фото и записей в микроблогах их обоих.
Поделитесь с друзьями!