Дженнифер Лопес отказывается худеть

Новость добавлена: 23 октября 2013

Американская артистка Дженнифер Лопес прославилась на весь мир своей фигурой. Звезда, которой 44 года, гордится своими формами и всячески их подчеркивает.
Певица призналась в том, что никогда не хотела себя изменять, чтобы соответствовать чьим-либо пожеланиям либо представлениям. Певица благодарна своей семье. Именно ее родные научили ее любить свое тело.

Она всегда была собой довольна. И даже, когда в начале ее карьеры, директор пытался указать ей, как вести себя, что надеть и сколько кило скинуть, но она не соглашалась.

Кроме откровенного интервью читатели могут насладиться яркими фото исполнительницы. Дженнифер Лопес снялась для обложки в ослепительном платье фиолетового цвета, которое ей придало дерзости и сексуальности.
Отметим, недавно стало известно о том, что Лопес расстается со своим возлюбленным, танцором Каспером Смартом, которому 26 лет.

Первые новости о разрыве были 15 октября, а теперь стали известны разные подробности. Дженнифер Лопес не устраивает то, что Каспер живет в ее доме как нахлебник и не собирается сам зарабатывать деньги. Они ссорились по этому поводу, и Лопес приняла решение Смарта выгнать.
Поделитесь с друзьями!