Дочь чиновника участница реалити-шоу

Новость добавлена: 23 октября 2013

На этой неделе в телешоу "Американский жених" на канале "ПЯТНИЦА!" появилась очередная героиня – Евгения Крикорьянц. Девушка является дочерью замминистра по делам молодежи, физкультуры и спорта Омской области Дмитрия Крикорьянца.

На проекте девушка подробно не рассказывала о себе, упомянула лишь о спортивном прошлом. Евгения является мастером спорта по фехтованию. На проект она прибыла для того, чтобы встретить своего идеального мужчину.

Девушка призналась, что уже очень давно думает о том, что станет хорошей женой. Она готова к тому, чтобы стать незаменимым человеком в жизни своего любимого. И у нее есть надежда, что на шоу она встретит того, кто совпадает с ее идеалом.
Американские женихи встретили Женю с интересом, а соперницы насторожено.

А вот у поклонников реалити - шоу появление героини вызвало противоречивую реакцию. По результатам опроса, который проводится телеканалом на сайте и в соцсетях, Женя сразу стала одной из самых завидных невест.

Но пока зрители считают, что на телешоу девушка не встретит свою любовь, и считают, что Женя должна вернуться в Омск. Но девушка настроена решительно и не намерена сдаваться.

Поделитесь с друзьями!