Костя Цзю бросил жену и детей ради москвички

Новость добавлена: 23 октября 2013

Известный боксер Костя Цзю подал на развод со свой супругой Натальей Цзю, с которой состоял в браке 20 лет. У супругов трое детей: Тимофей, 19 лет, Никита, 15 лет и Анастасия, 11 лет. Бракоразводный процесс был назначен на 3 декабря, и будет проходить в Сиднее.

Причина развода - это другая женщина, которая появилась у боксера в Москве.
После того как Костя окончил спортивную карьеру, ему пришлось начинать жизнь практически с нуля. В Австралии ему нечего было делать - он вернулся в Россию, и осел в Москве, вокруг появилось множество женщин.

Об этом рассказала Наталья Цзю, уточнила, что также пыталась возвратится в Россию, но детям там не понравилось. Также супруга спортсмена рассказала, что их брак распался еще несколько лет назад, сейчас они только официально разведутся.

Теща Кости Цзю Валентина Аникина, которая проживает в Свердловской области, вспоминает, что отношения в паре изменились после того как боксер участвовал в проекте "Танцы на льду". Она говорит, что как только Костя туда поехал, так сразу и забыл о семье. Завел там новую женщину по имени Татьяна, которая выше его на голову.

Наталья Цзю рассказала, что они с супругом расстаются друзьями. Она надеется, что они будут поддерживать хорошие отношения. Женщина не настаивает на алиментах, единственное, что нужно детям – это внимание отца.

Поделитесь с друзьями!