Алексей Панин опять устроил дебош

Новость добавлена: 22 октября 2013

Российский известный актер Алексей Панин в очередной раз устроил дебош в развлекательном центре Благовещенска Амурской области.

Алексей Панин прибыл в Приамурье с гастролями. В кафе Свободного он учинил скандал, и заявил, что его не устраивает качество пищи, которую ему приготовили. Причина, такого поведения это продолжение истории в развлекательном центре Благовещенска. Сотрудники центра нажали тревожную кнопку после того, как артист начал бить посуду. Ущерб, который он принес заведению составил примерно 30 тысяч рублей.

В Свободном на актера был составлен административный протокол согласно статье "Мелкое хулиганство". Согласно протоколу, он разбил бутылки с алкоголем и посуду в баре. Кроме этого, алкоголь из разбитых бутылок попал на аппаратуру, которая сломалась. В Благовещенске Алексей Панин был доставлен в отделение полиции, но протокол не составили из - за примирения сторон.

Это не первый случай, когда Алексей Панин стал "героем" таких скандалов, в прошлом месяце он учинил дебош в кафе в городе Бор Нижегородской области: тушил о пол окурки и бил посуду. Чтобы его успокоить, пришлось вызвать полицию. Тогда артист смог отделаться штрафом в 500 рублей.

Поделитесь с друзьями!