Что ждет детей Галкина и Пугачевой

Новость добавлена: 22 октября 2013

18 октября Гарри и Елизавете, детям Максима Галкина и Аллы Пугачевой, исполнился один месяц. О рождении детей у звездных супругов стало известно лишь в начале октября.

Экстрасенс Мохсен Норузи заметил, что новость о рождении двойни Аллы и Максима для него является радостной, потому что он впервые официально говорил, что видит в будущем у этой пары ребенка, который будет рожден от суррогатной матери, за что его люди осудили и назвали сумасшедшим мечтателем.

Норузи сообщил о том, что у таких талантливых родителей и дети будут одаренными – у Елизаветы он видит огромный музыкальный талант, а Гарри будут легко даваться языки и словесное искусство, он может быть дипломатом. Кроме этого, иранский экстрасенс отметил, что видит переплетенную тесную связь детей Аллы Борисовны и Филиппа Киркорова, словно их судьбы будут связаны одной невидимой нитью.

Нумеролог по имени Клара Кузденбаева считает, что Киркоров в будущем сможет стать для детей хорошим другом, у них схожий знак. Дети будут терпеливыми, справедливыми, дипломатами, миротворцами. Но эмоциональность также им присуща. Она добавила, что дети родились под знаком олимпийских чемпионов, и у них очень сильная энергетика.

Но существуют позиции, по которым нумерологи и астрологи пришли к общему мнению. Дети будут богатыми, знаменитыми, и их воспитанием главным образом будет заниматься отец, а именно Максим Галкин.

Поделитесь с друзьями!