Дженнифер Лопес выгнала из дома Каспера Смарта

Новость добавлена: 17 октября 2013

Из Голливуда вновь приходят печальные новости — очередная пара завершила свои отношения. На этот раз СМИ США сообщают о расставании певицы Дженнифер Лопес, которой 44 года и танцора Каспера Смарта, которому 26 лет. Первые новости о разрыве появились на той неделе, 15 октября, а сейчас стали известны все подробности.

Дженн Лопес не устраивает то, что Каспер живет в ее доме как нахлебник и не намерен самостоятельно, без помощи Лопес, зарабатывать деньги. Они ссорились по данному поводу, а недавно Дженнифер Лопес решила выгнать Смарта. Конечно же, оно ей далось нелегко. К тому же Дженнифер напоследок сказала Касперу, что он пришел в ее дом ни с чем и уйдет тоже ни с чем.

Но другие источники говорят о том, что пара вместе, но между ними напряженные отношения и расставание является неизбежным, так как они раздражают друг друга.

Отметим, Дженнифер Лопес начала встречаться с Каспером Смартом в июне 2011 года, спустя три месяца после того как рассталась со своим мужем Марком Энтони. В то время танцор оказал Дженнифер, по ее словам, "огромную поддержку".
Поделитесь с друзьями!