Татьяна Навка бьет Артема Михалкова

Новость добавлена: 26 сентября 2013

Известная фигуристка Татьяна Навка призналась в том, что на репетициях может не сдержаться и ударить Артема Михалкова, который является ее партнером. Актер подтвердил, что Татьяна Навка его наказывает за неправильно исполненные элементы.

Звезды "Ледникового периода" были в гостях в программе Ивана Урганта, и участвовали в импровизированной викторине. По ее результатам стало ясно, что в паре царит полное взаимопонимание, а вот от дедовщины не удалось избавиться.

Отвечая независимо друг от друга на вопрос "Кто из вашей пары может сорваться и ударить партнера?", Таня и Артем со смехом признались, что это только Навка.

Кроме этого, фигуристка призналась в том, что Илья Авербух изначально предоставил ей выбор из иногих кандидатур на роль партнера. Взяв время на раздумья, Татьяна Навка по счастливому совпадению попала на вечер, который проводил Никита Сергеевич Михалков, отец Артема. Так было принято это судьбоносное решение.

Отметим, что старт пары Михалков-Навка на "Ледниковом периоде" прошел не безоблачно. На первом выступлении Татьяна упала и перепутала шаги, чего прежде никогда не случалось. А Артем тренировался с температурой и выходил на лед лишь после специальной капельницы. Сейчас, трудности позади, и звезды настроены победить.

Поделитесь с друзьями!