Невеста Сильвио Берлускони ведет его в ЗАГС

Новость добавлена: 25 сентября 2013

Итальянского политика Сильвио Берлускони, которому через пару дней исполнится 77 лет, ожидает третий брак. Так или иначе, Франческа Паскале, 28 лет, с которой помолвлен Берлускони, надеется, что ответ ее любимого будет положительным.

Юная неаполитанка в одном из интервью рассказала, что она его искала, и ухаживала за ним, заставила его в себя влюбиться и обручиться. Она практически все сделала сама - он должен лишь согласится на свадьбу.

Франческа Паскале рассказала о том, что ей не было и 18 лет, когда она поняла, что хочет быть с Сильвио Берлускони. Для того, чтобы стать ближе к знаменитому политику, она записалась в его партию "Вперед, Италия!". Их первая встреча была 5 октября 2006 года, когда девушка обменялась с экс-премьером номерами телефонов.

Роман пары был поначалу секретным, так как на тот момент Берлускони был несвободен.

Берлускони признался в том, что Франческа была с ним в тяжелых ситуациях последнего времени и заставила поверить в женскую искреннюю любовь.
Сильвио Берлускони был дважды женат. Его вторая супруга, актриса Вероника Ларио, с которой Берлускони прожил 30 лет, развелась с ним в 2009 году из-за "нездорового" влечения политика к молодым девушкам.

Поделитесь с друзьями!