У Кристины Асмус будет сын

Новость добавлена: 25 сентября 2013

Актриса Кристина Асмус подарит Гарику Харламову сына. Пол ребенка молодые люди узнали во время УЗИ, которое Кристине сделали в Центральной клинической больнице.

Гарик Харламов был чрезвычайно обрадован этим известием, так как он давно мечтал о наследнике. Кристина, кстати, находится на седьмом месяце беременности, и она много раз признавалась том, что ей не важен пол будущего ребенка: она будет одинаково любить как девочку, так и мальчика.

Ребенок должен появиться на свет этой зимой, но Кристина и Гарик еще не определились, в каком роддоме малыш появится на свет. Сейчас за здоровьем Кристины присматривает врач одной из самых лучших больниц столицы.

Несмотря на интересное положение, Кристина Асмус играет на сцене Театра имени Ермоловой. Кристина говорит, что ей не нужен декрет, если есть любимое дело, которое лишь улучшает профессиональный навык и самочувствие.

Отметим, что о беременности Кристины Асмус стало известно в Юрмале на фестивале Comedy club, когда актриса появилась перед публикой в обтягивающем платье. Позже интересное положение Асмус подтвердил и Гарик Харламов.

Поделитесь с друзьями!