Алену Водонаеву критикуют фанаты

Новость добавлена: 23 сентября 2013

После последнего выпуска программы "Танцы со звездами" в турнирной таблице уверенно лидируют Алена Водонаева и Евгений Папунаишвили. Высокие оценки на этот раз поставили за горячий танец пасодобль.

Телеведущая Алена Водонаева в своем блоге как обычно публиковала новости с проекта. "Скоро, скоро! Держите за нас фигушки!" — написала участница конкурса. И через несколько часов отписалась: "Сегодняшнюю победу посвящаю своей бабушке в день ее рождения!", "Господи! Спасибо! Первые", "Спасибо вам всем! Вы наша самая мощная энергия и поддержка".

На следующий день в микроблоге телеведущей появились откровенные, и вместе с тем загадочные комментарии. Алена написала, что круто играть страсть, когда внутри все на куски разрывается. Алена добавила, что, наверное, вчера ее не играла. Она ее прожила по-настоящему. Этим намекнула на свои внутренние переживания.

Поклонники сразу засыпали Водонаеву восторженными комментариями и поздравлениями, но не обошлось и без критики. Это не смутило Алену Водонаеву, им ответила. И сказала, что очень смешно читать мнения о том, что в танце не было пластики, так как это был пасадобль, и так должно было быть.
Ее партнер Евгений Папунаишвили был не таким многословным, в своем блоге он поблагодарил своих поклонников за поддержку и сказал, что дальше они будут лишь повышать планку и ужесточать тренировки.
Поделитесь с друзьями!