Отец Киркорова рассказал о сбывшихся пророчествах Ванги

Новость добавлена: 23 сентября 2013

В одном из интервью Бедрос Киркоров рассказал свои воспоминания о встрече со знаменитой Вангой.

Причина, по которой старший Киркоров отправился к знаменитой предсказательнице Ванге, достаточно печальна Бедрос Филиппович рассказал, что слезы на глазах появляются, когда он начинает вспоминать гастроли на Дальнем Востоке. Именно тогда, когда он позвонил домой, он узнал, что жена была госпитализирована.

Они с Филиппом решили, что Бедрос должен вернуться в Москву. По приезду, Бедрос узнал от врачей, что у Виктории рак прямой кишки и необходимо срочно делать операцию.

Бросив все, Бедрос Киркоров принялся искать спасение и смог чудом прорваться на прием к Ванге. Которая рассказала, что его жена перепрыгнула могилу, и будет жить, если будет пить оливковое масло. А еще сказала, что у Бедроса есть сын, и она видит, как он поднимется в гору, а в его руках у него будет палка, — позже Бедрос понял, что "палка" — это и есть микрофон.

А про самого Бедроса Ванга сказала что у него сильная биоэнергетика, но целительством ему заниматься не нужно, иначе он примет все заболевания пациентов на себя.

Бедрос Филиппович рассказал о том, что предсказательница была права. Ложки прилипали у него к телу — разве это не признак неординарных способностей? Возможно, они перешли к нему от деда, но Бедрос не умеет их использовать. А вот супруге он так и не смог помочь: масло Виктория пить не смогла, она не ела даже маслин, так как ее от них тошнило. Пришлось искать иные метода лечения.

Поделитесь с друзьями!