Ольга Бузова не довольна своей внешностью

Новость добавлена: 20 сентября 2013

У телеведущей Ольги Бузовой активный образ жизни: она регулярно тренируется в спортзале, ест только полезную пищу и занимается боксом. Но, судя по ее высказываниям о себе, девушка не довольна своим внешним видом.

19 сентября Ольга в своем микроблоге опубликовала в Instagram фото, сделанное в лифте. Ф комментариях к фото Оля написала, что с большим трудом подняла свой толстый зад с кровати и едет на танцы.

Подписчики блога ведущей поразились таким высказыванием: "Оля, преувеличиваете!", "Зачем же так говорить, когда на самом деле это не так?", "Грубо и несправедливо...".

Отметим, недавно Оля Бузова нарушила диету и ела чипсами и пиццу. Фото своего вечернего пира девушка показала в своем микроблоге. Оля в комментарии к фото написала, что ей вообще не стыдно. У нее прекрасное настроение, самый заботливый и лучший муж на свете, новые красивые сапоги, которые ей не терпится надеть... и еще кое-что.

В комментариях сразу же разгорелась дискуссия. Читатели говорили о своих предположениях по поводу того, что же за "еще кое-что" есть у Ольги Бузовой. Большинство посчитало, что это, конечно же, беременность и скоро Ольга родит своему мужу, футболисту Дмитрию Тарасову малыша. На это, кстати, недавно намекнул и сам футболист.
Поделитесь с друзьями!