Джулия Робертс скрывает сестру

Новость добавлена: 20 сентября 2013

Нэнси - младшая сестра Джулии Робертс рассказала о непростых отношениях с прославленной актрисой.

Нэнси – это сестра именитой актрисы по матери, она родилась от второго брака Бетти с Майклом Моутсом. Нэнси призналась, что в детстве они были близки с Джулией, но ту всегда сильно раздражал ее лишний вес. Он-то и явился причиной разлада в сестринских отношениях.

Нэнси призналась в том, что ее знают только как толстую младшую сестру Джулии Робертс.

Окончив школу, сестра уже к тому времени известной актрисы, уехала в Лос-Анджелес. Решила стать звездой. Но Джулия ее встретила прохладно. Она не пожелала, чтобы Нэнси пошла по ее стопам. И скрывала свое мнение. И жестоко высмеяла фигуру Нэнси. Так или иначе, Нэнси осталась в Лос-Анджелесе, ходила на прослушивания, также работала официанткой, но не добившись чего-то существенного, вернулась к своей маме.

Спустя некоторое время сестры встретились, Джулия опять заявила, что все ее проблемы связаны с полнотой. Слово за слово, они поругались всерьез и надолго.
С тех пор Нэнси похудела, но этот факт не примирил ее с Джулией. Она призналась в том, что не понимает, по какой причине старшая сестра все еще ее сторонится. Нэнси не думает, что их отношения с сестрой может изменить ее новая фигура. Даже если бы она стала похожа на модель, это ничего бы не изменило.

Поделитесь с друзьями!