Дмитрий Медведев покупает обувь и одежду онлайн

Новость добавлена: 19 сентября 2013

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев ультра-современный человек, которому не чужд интерес к разным современным технологиям. Теперь стало известно, что Дмитрий Анатольевич с удовольствием проводит свое время в соцсетях, размещая фото и отписывая сообщения в "Твиттере", но и сам заказывает себе одежду через Интернет.

Комментируя спортивный стиль премьер-министра, который он с удовольствием примеряет не только на отдыхе, но и в соответствующих случаю мероприятий официального типа, пресс- секретарь премьера отметила, что кроссовки и другие виды одежды, Дмитрий Медведев выбирает себе сам и заказывает их.

Необходимо отметить, что выбор Дмитрия Анатольевича иногда весьма смел. К примеру, этим летом на встрече с молодежью в лагере "Машук" он был обут в модные кроссовки Nike с розовыми шнурками и интересной подошвой, которая была оформлена абстрактными цветными пятнами.

А коллега Медведева, президент Владимир Путин, в выборе обуви и одежды более консервативен. В сети он самостоятельно ничего не заказывает, а говорит своим подчиненным, что ему необходимо, и все это доставляется президенту. Что касается спортивной одежды, у Путина много самых различных подарков такого рода: ему часто дарят форму для тех или иных видов спорта, и президент ей часто пользуется.

Поделитесь с друзьями!