Ксения Собчак рассказала почему ушла из «Дома-2»

Новость добавлена: 18 сентября 2013

18 сентября на заседании международного дискуссионного клуба "Валдай" Ксения Собчак рассказала, по какой причине ушла из проекта "Дом-2". Она призналась в том, что уйти ее подтолкнули протестные волны, возникшие в России.

В ходе сессии "Ценностный разрыв" прошла дискуссия по поводу разрыва между людьми одного поколения, которые существуют в России. По мнению одного из участников обсуждения, в России, к примеру, интеллектуальную соцсеть Facebook используют лишь в Москве, а в масштабах всей России данная соцсеть проигрывает по отношению к другим, и современная молодежь — это, конечно же, поколение интернета, а с другой стороны — поколение телепроекта "Дома-2".

Последняя реплика была встречена залом оживленными аплодисментами.
Собчак на это ответила, что возможно, некоторые отстали от жизни, но она уже давно там не работает. В том числе и эти протесты ее на это и подтолкнули.
Ранее проект "Дом-2" много раз становился центром общественного внимания.

Например, экс- министр внутренних дел России Рашид Нургалиев публично призывал общественность и тех, кто уполномочен принимать решения, серьезно подумать над сомнительным воздействием проекта на молодое поколение.
В заседании клуба "Валдай" принимают участие люди с разными точками зрения на политические процессы в страны и мире.

Поделитесь с друзьями!