Ален Делон при смерти

Новость добавлена: 18 сентября 2013

Популярный французский актер Ален Делон в больнице. Человека, имя которого синоним красавца, госпитализировали в Париже с диагнозом "сердечная артимия". По прогнозу врачей, Ален Делон будет оставаться в стационаре по крайне мере два дня.

В окружении 77-летнего актера говорят о том, что это никоем образом не скажется на его деятельности, и спектакль под названием "Обычный день", премьера которого должна состоятся 5 октября, не отменят. Необходимо отметить, что это не первый такой случай.

Такой же диагноз Алену Делону был поставлен в 2012 году. Он перенес небольшую операцию, позволившую восстановить ритм сердца. Тогда, как и сейчас, ни сам актер, ни его близкие не комментируют ситуацию. Известно только, что лечился Ален Делон в американском госпитале в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен.

Несмотря на свой возраст, Делон продолжает играть в театре и сниматься в кино. Например, чуть больше года назад актер снялся в российском фильме "С Новым годом, мамы!", где в маленьком эпизоде сыграл себя самого. Его партнерами по съемкам стали Павел Воля и Ирина Розанова.

А в уже упомянутой театральной постановке "Обычный день" Ален Делон играет со своей 20-летней дочерью Анной. В пьесе Эрика Ассу ему досталась роль отца, которому необходимо осознать и принять то, что дочь уже выросла и у нее есть право на свое собственное счастье.

Поделитесь с друзьями!