Ани Лорак снова беременна

Новость добавлена: 17 сентября 2013

Известный певец Николай Басков, являющийся близким другом исполнительницы Ани Лорак из Украины, накануне решил усилить слухи о второй беременности Лорак.

"Золотой голос России" в своем микроблоге опубликовал очень провокационное фото, где обнимает Ани именно за ту часть тела, которая стала поводом для слухов - округлившийся живот. Сразу же после публикации фанаты Ани начали ее поздравлять с грядущим пополнением в семье.

Несмотря на то, что по мнению некоторых, исполнительница просто перестала часто ходить в тренажерный зал, многие утверждают, что внешние изменения Ани Лорак напрямую связаны с ее интересным положением. Ведь в одном из недавних интервью Ани признавалась в том, что почувствовала радость материнства и готова еще раз испытать эти приятные ощущения.

Ани призналась, что когда смотрит на дочь и в ее глазах узнает глаза мужа, она чувствует, что начинает любить Мурата сильнее. Также читает черты мужа в лице Сони, и ей хочется, чтобы их стало еще больше. В общем Ани хочет еще детей. Так как в любви рождаются здоровые, красивые, прекрасные дети, также как в печали - красивые песни.

Поделитесь с друзьями!