Марк Уолбер окончил школу в 42 года

Новость добавлена: 17 сентября 2013

Известный актер Марк Уолберг недавно окончил школу. Выяснилось, что у 42-летнего актера не было диплома об окончании средней школы.

В ранней молодости Уолберг был известен как отъявленный хулиган, не уделявший время учебе. В результате у него были проблемы с законом: в камере Марк проводил много времени, гораздо больше чем за партой. По этой причине неудивительно, что после 9 класса актер учебу бросил. Но Марк решил наверстать все упущенное и стал брать уроки через интернет: на протяжении последнего года он усердно занимался и летом наконец получил долгожданный диплом.

Марк был рад узнать, что может заниматься онлайн. На протяжении практически года он учился через интернет и уделял урокам свое свободное время: дома, на съемках, в путешествиях и на отдыхе. Это стало для него настоящим испытанием, но сейчас он счастлив сообщить, что этим летом он окончил обучение и получил диплом.

Кстати, в отличие от Уолберга, который недавно окончил школу, его коллеги давно получают докторские степени. Например, в конце мая этого года звезда "Отчаянных домохозяек" Ева Лонгория получила звание магистра: актриса окончила Калифорнийский госуниверситет.

Поделитесь с друзьями!