Дженнифер Энистон готова стать мамой

Новость добавлена: 17 сентября 2013

Дженнифер Энистон рассказал о том, что готова быть матерью. По словам звезды, свадьбы которой и последующего рождения ребенка - с нетерпением ждут все фанаты без исключения, у нее невероятно сильный материнский инстинкт.

Его развитию отчасти помогло общение с детьми ее близких друзей, а отчасти, смогла сформировать сама жизнь. Энистон сказала, что все женщины, матери с своего рождения по отношению к подругам, сестрам и так далее.

Однако, фанатам Дженифер Энистон рано радоваться, так как на вопрос о том, когда для актрисы и ее любимого молодого человека Джастина Теру прозвучат свадебные колокола, пока неизвестно. Более того, невеста недоумевает, по какой причине всех так сильно волнует данный момент. Актриса считает, что как будто все, что происходит в жизни актеров, - это вещи, у которых вселенский масштаб.

К примеру, если она выходит замуж, или сходит с ума от кого-то, или забеременеет... это не имеет никакого значения. Энистон кажется, что люди должны обращать внимание на другие вещи, так как жизнь знаменитостей не так великолепна, как может показаться.

Поделитесь с друзьями!