Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Последнее обновление: 6 сентября 2013
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

История любви хоккеиста Игоря Макарова и ведущей Леры Кудрявцевой начались после двух неудачных браков и нескольких романов Леры, после которых, казалось бы, она должна была разочароваться в отношениях. В частности, после романа с Сергеем Лазаревым. У пары даже должен был родиться малыш, если бы не случился выкидыш, что только отдалило Сергея и Леру друг от друга.

Кудрявцева признается, что Игорь это именно тот человек, которого она искала всю жизнь, он близок ей по духу. Даже на второй день знакомства ей уже казалось, что они знают друг друга всю жизнь.

А знакомство их состоялось в одном из столичных ресторанов. Каждый сидел со своей компанией и после нескольких взглядов в сторону друг друга, Игорь решил идти знакомиться. При этом он чуть выпил для храбрости и был чрезвычайно нагл, чем обескуражил и удивил Леру. Но она не оттолкнула Макарова. Буквально уже на следующий день Кудрявцева провожала его на сборы и даже всплакнула.

Знакомство Леры и Игоря по идее должно было просочиться в прессу спустя какое-то время, но Лера не удержалась и написала в блоге о человеке, буквально за день перевернувшем ее жизнь. Кто он она не сказала, но поклонники и пресса яростно пытались выяснить, о ком же Кудрявцева написала столь громкий пост.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров Лера Кудрявцева и Игорь Макаров


И скоро выяснили. И сразу же поползли бесконечные обсуждения длинных языков разницы в возрасте между молодыми людьми. Ну и то, что Лере 42, а Игорю 25. Однако это не мешает им находить общий язык и любить друг друга! К тому же, внешне разница не так сильно видна, ведь Кудрявцева шикарно выглядит!

Через некоторое время пищи для завистников стало еще больше: 19 ноября Макаров сделал Лере предложение руки и сердца. Лера прилетела к нему в Питер и была не в настроении, а хоккеист достал из сумки маленькую коробочку и сделал предложение. Лера, конечно, оторопела, но ответила согласием. А Игорь потом признавался, что если бы Лера отказала, он бы ее убил! Ну это шутка, конечно!

И вот, 8 июля 2013 состоялась пышная свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова, на которой присутствовало множество гостей. На свадьбу приехали около 300 звездных гостей в том числе Максим Галкин и Алла Пугачева, Евгений Плющенко и Яна Рудковская, Анна Семенович, Михаил Галустян, Анастасия Волочкова, Дима Билан, Наташа Королева и Сергей Глушко, Кети Топурия, Дмитрий Маликов, Анфиса Чехова, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Виктория Лопырева, Маша Малиновская, Игорь Верник, Николай Басков и многие другие.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фотоЛера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба фото


В этот вечер невеста сменила несколько нарядов и была ослепительно хороша! Напомним, что Лера Кудрявцева выходит замуж уже третий раз, а вот её муж Игорь Макаров женился впервые. Это информация повлияла на множество разговоров, предположений и сплетен о том, что их брак продлиться не долго.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров свадьба видео


Лера Кудрявцева и Игорь Макаров медовый месяц провели на Сицилии. Лера признается, что хочет родить ребенка от Игоря. И уже пошли слухи о беременности Кудрявцевой, однако официального подтверждения еще не было.

Поделитесь с друзьями!