Гарик Харламов и Кристина Асмус

Последнее обновление: 6 сентября 2013
Гарик Харламов и Кристина Асмус

О романе шоумена и юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус стало известно в феврале 2013 года, о чем в своем блоге официально рассказал сам Гарик.

При этом Харламов подчеркнул, что с женой своей Юлией давно не живет и уже идет бракоразводный процесс. Это было первое подтверждение множеству фотографий, которые сделали папарацци. На них влюбленные всячески проявляли нежность друг к другу.

Гарик Харламов и Кристина Асмус Гарик Харламов и Кристина Асмус Гарик Харламов и Кристина Асмус


Отношения Харламова и Асмус начались приблизительно в начале 2012 года. Сошлись молодые люди на фоне любви к футболу. Долго переписывались в социальных сетях на эту тему, потом уже перешли на другие темы и к личным встречам.

Но, как признается сама Кристина, она ничего от этих встреч не ожидала, да и Гарик казался ей не преступным, эгоистичным и самовлюбленным, таким, каким он иногда казался ей на экране.

Но Харламов оказался открытым и добрым, чем покорил юную актрису, и их отношения развивались стремительно. Новый 2013 год Гарик Харламов и Кристина Асмус встречали в Латвии в одном из люксовых номеров дорогого отеля.

К слову сказать, в этом же номере Харламов когда-то отдыхал со своей женой Юлией. На день рождения к маме Гарик явился тоже вместе с Асмус, чем совершенно не удивил ни саму маму, ни ее собравшихся на торжество подруг.

Вот так простая переписка привела к бурному роману! Он благотворно сказался на обоих артистах. Гарик нашел в Кристине все, что у него не было в браке с Юлией. А Кристина не только светилась от счастья, но и поняла, что к своим годам не только никогда не испытывала такого, но и по-настоящему влюбилась первый раз.

Не смотря на бракоразводный процесс и то и дело появлявшиеся сообщения о разрыве пары, они счастливы и поддерживают друг друга, тем более, что совсем недавно появилось очередное сообщение Гарика.

В нем юморист сообщал всем страждущим, что они с Кристиной счастливы и "на пятом месяце", чем подтвердил давно витающие в обществе слухи о беременности известной актрисы. Надеемся, что у возлюбленных все будет хорошо и впереди их ждет долгая, счастливая лет семейная жизнь и много детишек.

Поделитесь с друзьями!