Эвелина Бледанс рассказала о своих отношениях со старшим сыном

Новость добавлена: 22 августа 2013

Эвелина Бледанс в свои 44 года – мать двоих сыновей. Ее старшему сыну Коле уже 19 лет, а младшему всего один год. Однако, как сообщалось недавно в СМИ, отношения с мальчиком у нее складываются не очень просто. Еще в детстве была потеряна нить, которую было сложно восстановить.

Коля появился на свет в браке с Дмитрием, бизнесменом из Израиля. С того момента, как появился компьютер в доме, Эвелина, по ее словам, стала терять обоих - и сына, и мужа. Вместе с тем сама она все время пропадала на различных тусовках. После того, как сын подрос он отправился учиться в Швейцарию. К данному моменту брак Эвелины и Дмитрия практически распался.

Спустя несколько лет Эвелинв Бледанс восстановила отношения с сыном. Их отношения нормализовались. Весной она ездила к Коле на присягу к Стене плача. Был праздник, они встретились, прекрасно пообщались, все было чудесно и красиво. Он служит, но приехать не может, потому что служащих не отпускают в другие государства. Они переписываются, у них прекрасные отношения.

Даже с бывшим мужем у Эвелины остались хорошие отношения. Ведь они связаны общим ребенком, что, по мнению артистки, важный факт.
Поделитесь с друзьями!