Мама Леонардо Ди Каприо мечтает о внуках

Новость добавлена: 21 августа 2013

У Леонардо Ди Каприо теплые отношения с мамой Имерлин Ди Каприо, актер нашел для нее жениха для того, чтобы она не скучала. Но свою семью именитый ловелас еще не создал, что расстраивает его маму, которая мечтает о внуках.

Имерлин желает, чтобы ее сын 38 лет, остепенился: она очень надеется, что Лео сделает предложение своей девушке, модели Тони Гаррн, ну а после свадьбы появится много детишек. Кстати говоря, ранее мама Лео признавалась, что хотела бы видеть в невестках Жизель Бундхен, с ней актер был в отношениях 6 лет.

Ди Каприо не говорит о личной жизни, но он все же заявил представителям СМИ, что отрицательно относится к браку, вернее к последствиям брака: больше всего актера пугает развод, ведь тогда ему нужно будет потратить много денег и времени, а также разделить коллекцию произведений искусства и имущества, которой он очень дорожит.

Необходимо отметить, что у Имерлин большое влияние на сына, Лео считает ее идеальной женщиной и прислушивается к ее советам. Кто знает, может быть, намеки женщины о внуках как-то повлияют на Лео, и в скором времени мир облетит радостная весть.

Поделитесь с друзьями!