Корнелия Манго выступает за пластику

Новость добавлена: 19 августа 2013

В то время как российские звезды выступают за природную красоту, певица Корнелия Манго призвала женщин меняться любыми методами во благо себе. 

В одном из интервью певица призналась, что совершенно не согласна с мнением своих коллег по шоу бизнесу. Она вполне спокойно относится к пластической хирургии и любым изменениям внешности.

Певица совершенно не понимает, почему отечественные звезды так взъелись на накачанные губы и другие части тела? Если девушке не комфортно в несовершенном теле, зачем себя изводить комплексами? Нужно меняться и быть счастливым.

Также Корнелия Манго призналась в том, что она не старается подражать американским поп-дивам. И сравнение с ними певица считает совершенно необоснованным. Манго считает, что за последнее время она похудела, и это не является подражанием.

Поклонники отметили, что он стала похожа на певицу Бейонсе, но Манго так не считает. Да, ей она нравится, и предпочитает она похожий стиль в одежде, но это все.

Отметим, на днях в своем микроблоге Корнелия Манго показала интересное видео, где она, одета в белую шубу и сексуальное боди, с точностью передавала движения своей иностранной коллеги.

Поделитесь с друзьями!