Супруг Людмилы Гурченко называл ее «дочкой»

Новость добавлена: 16 августа 2013

В интервью для журнала "Коллекция. Караван историй" Сергей Сенин - супруг Людмилы Гурченко, рассказал о их совместной жизни с актрисой.

Людмила Гурченко и Сергей Сенин совместно прожили 20 лет. И несмотря на то что у них была 25-летняя разница в возрасте, он называл ее своей "дочкой". В интервью супруг актрисы признался в том, что он Людмиле Марковне напоминал ее папу, которого она буквально боготворила. Сергей сказал, что это не было игрой — он ощущал себя ответственным за нее и старше ее.

К тому же Сергей отметил, что Людмила Марковна никогда не искала мужчину — всю жизнь была в поиске отца. И Константина Купервейса, бывшего своего супруга, она, как и Сенина, называла "папочкой".

Возможно, ей подсознательно, гордой, сильной, властной, важно было чувствовать, что с ней рядом "взрослый" человек, который сможет ее защитить. Но Сергей был единственным, в ком она, как и в своем отце, ни разу не сомневалась. И когда ей 30 марта 2011 года стало плохо, она тихо попросила мужа: "Папа, вызови "скорую".

Все 20 лет ежедневно Людмила Марковна вспоминала о своем папе. По различным поводам, иногда радостным, иногда печальным. Этот человек был всегда рядом, он был третьим, но не лишним человеком в их семье. Людмила Гурченко прощала Сергею его нерациональность и нерасчетливость, и радовалась его умению дружить. Во всех его качествах она видела характер своего отца.

Поделитесь с друзьями!