Звезда сериалов «Универ» и «САШАТАНЯ» потерял 10 кг

Новость добавлена: 15 августа 2013
Звезда сериала "САШАТАНЯ" и "Универ" Андрей Гайдулян смог похудеть почти на 10 кг. Актер начал худеть еще весной, а к концу лета он получил отличный результат. Никакого экстремального понижения веса – лишь естественный темп, позитивное настроение и оздоровительная программа. О том, как он смог привести себя в форму, Андрей с удовольствием рассказывает в интервью.

Начинал Андрей с комбинированной диеты, согласно которой худеющий первые 3 дня ест только кефир, следующие 3 дня – яблоки, потом следуют 3 сырных дня и 3 дня можно пить лишь вино. Андрей говорит, что сбросил примерно 4 кг, а затем прочитал, что после такой диеты вес быстро возвращается.

С такой диеты Гайдулян плавно перешел на гречку и каши, но буквально за несколько дней действительно вес вернулся. Он пришел к выводу, что это совершенно бесполезная диета. Она действует, только если все время на ней сидеть.

По этой причине очень быстро Андрей Гайдулян решил, что единственное, что ему реально поможет – это спорт. Артист признался, что перебороть свою лень сначала было сложно. Сперва он даже не бегал, а просто быстро ходил, постепенно прибавляя темп.

Для того, чтобы не мучить себя, он обманывал свой организм, и говорил сам себе, что он просто гуляет. Сейчас актер бегает по подмосковному лесу практически ежедневно, потом делает на турнике упражнения. Дважды в неделю артист плавает в бассейне.

А вот о диете решено было позабыть – актер старается сосредотачиваться на здоровом питании. Он очень много ел морепродукты и рыбу, часто просил свою девушку Диану готовить еду на пару. Дорада, сибас, куриная грудка – все это замещало жирное мясо. Хлеб Андрей исключил из своего рациона. В меню всегда были салаты. Изредка разрешал себе говяжий стейк или сладкое, но после съеденного подольше бегал и делал больше упражнений. Андрею Гайдуляну кажется, что главное – не то, сколько калорий вы получили, а сколько из них вы потратили.

Поделитесь с друзьями!