Участница "Дома-2" Анастасия Дашко проведет в тюрьме 3 года

Новость добавлена: 7 августа 2013

Звезда "Дом-2" Настя Дашко следующие три года будет сидеть в тюрьме. Сегодня районный суд Челябинска вынес приговор звезде программы.

Анастасия стала мошенницей, когда обманула несколько физических лиц и предприятий. На этих сделках Дашко смогла заработать три миллиона рублей. Судебное решение постановило признать виновной Анастасию Дашко в мошенничестве, ей было назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Отметим, уголовное дело на Дашко было заведено еще 2 года тому назад. По версии полиции, знаменитая блондинка обманывала компании, занимающиеся строительством, предлагая им получить товары по низким ценам. Но, как только мошенница получала деньги, она исчезала, оставляя после себя только фальшивые документы.

После того как был подписан договор и получены деньги, Дашко со своим подельником предъявили фальшивые платежки и утверждали, что товар в скором времени прибудет на базу. Когда же строительные материалы не приходили, клиенты звонили на завод. Таким образом, и выяснялось, что и об Анастасии Дашко, и ее подельнике там никогда не слышали.

В итоге Настя Дашко оказалась на скамье подсудимых. Звезда "Дома-2" пыталась затянуть процесс, когда не пришла на заседание под предлогом, что больна. Но приставы не верили на слово Насте Дашко. Они дозвонились в клинику, которая, со слов девушки, выдала ей справку. Там наличие такой пациентки не было подтверждено, после чего ее арестовали на два месяца.
Поделитесь с друзьями!