Михаила Галустяна осаждают вымогатели

Новость добавлена: 7 августа 2013

Известный российский актер и шоумен Михаил Галустян признался, что неизвестные злоумышленники вымогают у него деньги. Это происходит посредством мобильной связи. На его телефон приходят смс-сообщения с угрозами.

Смс содержат весьма недвусмысленную информацию. В них сказано, что некие люди собирают деньги на благие цели, и иного метода они не нашли. Также злоумышленники уточняют, что они осознают наличие у Михаила серьезных знакомых, и что с ним сложно встретится. Поэтому они угрожают, что с ними лучше не ссориться, и дать им немного средств, после чего они отстанут, иначе не оставят его в покое никогда.

Также они предупредили, что менять номер совершенно бесполезно, они найдут любые номера, и все время будут выкладывать эту информацию в интернет. Поэтому просят сумму, сколько не жалко, и все будут довольны.

В связи с этим уместно будет вспомнить, что несколько дней назад похожие угрозы в свой адрес получала известная певица Валерия. Она призналась, что преступники взломали аккаунты звезды и от ее имени делают многочисленные рассылки.

Поделитесь с друзьями!