Юлия Волкова предстанет перед судом

Новость добавлена: 31 июля 2013

Как стало известно, Юлия Волкова, бывшая солистка известной группы "Тату" приняла ислам, чем шокировала не только своих поклонников, но вызвала бурю негативных эмоций среди мусульманского населения. Теперь ассоциация исламских женщин хочет падать в суд на Юлию Волкову по статье 148 Уголовного кодекса РФ, по которой грозит наказание за оскорбление чувств верующих.

На днях подтвердились слухи о том, что Юлия Волкова действительно приняла мусульманскую веру. Таким поведением она оскорбила чувства всех мусульманских верующих. Представитель ассоциации "Достоинство исламских женщин" заявила, что Волкова должна публично отречься от ислама, так как она своим вызывающим поведением подрывает репутацию исламских женщин всего мира.

Одна из участниц ассоциации исламских женщин Ирайганат Магомедова так прокомментировала сложившуюся ситуацию: "Волковой не место среди нас. Она позорит всех женщин исламского мира. Разве может девушка, проповедующая ислам, вести себя так развратно, танцуя в трусах среди толпы мужчин. Что и говорить… Все знают о ее прошлом".

Однако, глава организации "Женщина и Коран" был немного благосклоннее к Юле, и посоветовал ей сменить свои наряды на те, которые прописаны в Коране. Получается, что Юлии Волковой придется надеть паранджу. Согласится ли с такими требованиями сама певица?

Дело Юлии Волковой получило огромный резонанс среди женщин всего исламского мира. В Афганистане уже были проведены митинги, на которых сожгли плакат с изображением певицы. Теперь остается ждать, какое наказание грозит Юлии Волковой за свои необдуманные действия. Возможно, Юлии придется публично отречься от ислама, оплатить штраф в размере 500 тыс. рублей, и ее привлекут к исправительным работам. Остается только пожелать Волковой удачи в судебных разбирательствах.

Поделитесь с друзьями!