Александр Домогаров женится на своей бывшей супруге

Новость добавлена: 31 июля 2013

Любимый миллионами поклонницами известный артист Александр Домогаров вновь женится на своей бывшей, второй по счету супруге Ирине Гуненковой (напомним, что у артиста было три брака). Поклонники артиста просто в шоке от такого поворота событий.

Известно, что совсем недавно Александр Домогаров объявил конкурс на самую привлекательную и обаятельную девушку, которая возможно станет его невестой. Тысячи девушек решили испытать свою судьбу и стали присылать свои биографии с откровенными фотографиями на личную страничку артиста в твиттере. Оказалось, что все это было просто развлечением для "Дон Жуана" Александра.

Александр Домогаров ни раз выражал свое негативное отношение к журналистам, в их адрес даже поступали угрозы от известного артиста. Поэтому в этот раз его решили не беспокоить и терпеливо ждать фотографий новой невесты Домогарова (ведь он обещал, что обязательно представит их, когда посчитает нужным).

Но такое затишье стало для артиста мучительным. Оказалось, что он давно ждет ажиотажа вокруг своей личной жизни. В своем твиттере Александр так прокомментировал сложившуюся ситуацию: "Так, я не понимаю, почему не говорят о моей женитьбе??? Прискорбно для МНОГИХ, но, как говорил Генрих 4: женатый, женатый, но не мертв до конца!".

На вопрос одного из поклонников артиста: кто же все-таки является счастливой невестой звезды, Александр Домогаров, не мог больше скрывать и сообщил: "Моя бывшая жена — ИРА!!!!))))".

Поделитесь с друзьями!