Герцог и герцогиня Кембриджские показали сына

Новость добавлена: 24 июля 2013

Вся Великобритания, затаив дыхание, ждала рождения Принца Кембриджского. И вот когда чудо свершилось и Кейт Миддлтон родила ребенка, все спокойно смогли выдохнуть и ждали момента, когда им покажут наследника престола.

Имя ребенка до сих пор не было озвучено родителями, и это еще больше подогревает интерес жителей Великобритании и всего мира к Королевскому Высочеству Принцу Кембриджскому. Герцог и герцогиня Кембриджские уже ответили на ряд вопросов, которые задали им местные СМИ.

Папарацци застали герцога и Герцогиню Кембриджских, когда они выходили из больницы "Святой Марии" (где рожала сына Кейт Миддлтон). Новоиспеченные родители поочередно держали сына на руках и по их сияющим лицам было видно, что они очень счастливы.

Королевская семья позволила сделать фотографам рядснимков, на которых позировал также их малыш, но потом они опять скрылись за стенами больницы. И уже позже уехали на машине в Кенсингтонский дворец. Ребенок уже был в специальном автомобильном кресле, а за рулем автомобиля сидел сам Уильям.

Поделитесь с друзьями!