Бен Аффлек опозорился золотыми зубами

Новость добавлена: 10 июля 2013


Бен Аффлек, известный публике благодаря множеству ролей в кино, а также получивший определенное признание как сценарист, в родной для него Калифорнии накануне стал предметом насмешек. Причиной тому послужили его золотые зубы, которые удачно поймали объективы папарацци.

Судя по всему, "золотой мальчик Голливуда" для Аффлека – прозвище, придуманное не на ровном месте, причем дело даже не в наличии у него двух статуэток "Оскар". Так, беседа с Дэвидом Финчером стала тем самым поводом для насмешек – во время какой-то из фраз Аффлек рассмеялся так широко раскрыв рот, что это обнажило его вставные зубы.

Теперь публика находится в некотором замешательстве. Ведь согласитесь, актер такого уровня легко бы мог поставить себе нормальные зубные имплантанты, которые практически неотличимы от настоящих зубов, а его многомиллионное состояние позволило бы сделать такое приобретение совершенно незаметным для бюджета.

Итак, что это, один из поводов привлечь к себе внимание или действительно, своеобразное вложение?

Как бы там ни было, привлечь внимание Бен уж точно смог, причем вполне возможно, что сделано это намеренно, в преддверии выхода криминальной драмы под названием "Ночная жизнь", в которой актер снимается сейчас.

Кстати, действие картины происходит в период сухого закона в Америке – вполне возможно, что зубы стали одним из атрибутов "того времени".

Поделитесь с друзьями!