Джоли проводит съемки нового кинофильма на Гавайах

Новость добавлена: 8 июля 2013

Анджелина Джоли, недавно перенесшая серьезную операцию, путешествует по различным странам мира. Некоторое время назад она с Бредом Питтом в рамках промо-тура, касающегося кинофильма "Война миров Z", где он сыграл главную роль, уже посетила ряд стран. Теперь же девушку заметили в одном из аэропортов Гавайских островов. Сюда она прилетела с сыновьями, Паксом и Меддоксом.

И папарации, и местное население поджидало актрису в аэропорту уже с утра, и как только она оказалась в здании, то была окружена толпой, желающей заполучить автографы в комплексе с удачными снимками.

Анджелина отреагировала на все это крайне дружелюбно. Улыбаясь, актриса пообщалась со своими поклонниками, поведав им о том, что совсем скоро здесь окажется вся ее семья. После этого она села в авто и уехала.

Известно, что Джоли снимет на Гавайях новый свой фильм, название которого звучит как "Несломленный". Здесь, как, вероятно, вы уже догадались, актриса выступит в качестве режиссера, что уже для нее не в новинку.

Сюжет будущей киноленты сосредоточен на истории одного из героев Второй мировой войны, о Лу Замперини. Как предполагается, длительность пребывания и работы на острове Оаху, где сейчас находится Джоли, составит порядка двух месяцев.

Отметим, что данная картина будет уже второй по части режиссуры для Джоли. Так, еще в 2011 году она дебютировала со своей картиной "В краю крови и меда", в которой речь идет об истории любви боснийской девушки и сербского солдата, развернувшейся в рамках Боснийской войны.

Поделитесь с друзьями!