Ди Каприо нашел для матери жениха

Новость добавлена: 8 июля 2013


Популярный голливудский актер Леонардо Ди Каприо смог наладить не только собственную личную жизнь, но также и жизнь Имерлин, своей матери. Сделано это было просто: Лео решил найти жениха и для нее, тем самым, покончив с ее одиночеством.

На недавней вечеринке в Малибу, устроенной Гаем Осири, менеджером Мадонны, актер появился не только в компании Тони Гаррн, нынешней своей девушки, но также и с матерью, которую сопровождал, на этот раз, возлюбленный по имени Дэвид. Один из гостей проявил интерес к тому, при каких именно обстоятельствах Дэвид познакомился с Имерлин, о чем Дэвид и поспешил поделиться с присутствующей публикой.

Как стало известно из его же уст, их с Имерлин роман длится в течение всего нынешнего года, причем не последнее отношение к нему имеет сын Имерлин. Дело в том, что актер, сообща с дочкой Дэвида, принял решение, что родителям не помешало бы немного развеяться, после чего ими и было устроено для них свидание вслепую. И вот, уже сейчас, можно заметить, что данная затея стала более чем удачным решением для пары.

С Джорджем, отцом Леонардо, развод Имерлин произошел практически после его рождения. Джордж впоследствии женился вновь, а вот Имерлин так и не решилась после этого связать себя брачными узами. Что ж, посмотрим, чем закончится нынешний ее роман.

Поделитесь с друзьями!