Депардье осваивается в России и строит массу планов

Новость добавлена: 5 июля 2013



Жерар Депардье, некогда сыгравший роль Распутина в киноленте с одноименным названием, поделился своими рассуждениями относительно того, какие еще известные россияне его интересуют в плане собственной творческой реализации.

В частности в одном из своих интервью Депардье, который также не так давно стал россиянином в соответствии с территориальными и паспортными данными, отметил, что ему в будущем хотелось бы сделать фильмы о Столыпине, Пугачеве, а также о Достоевском и, конечно, о Пушкине.

Депардье отмечает, что перечисленные им люди в наименьшей степени "раскручены", чем, например, то же Иван Грозный или Екатерина Великая, в известности которых на Западе уж точно нет сомнений. Между тем, именно их судьба, как, собственно, и личность каждого в отдельности, представляют значительный интерес.

Жерар отмечает, что Россия располагает множеством тайн, которые буквально лишают его покоя, и, конечно же, страна очень богата на удивительные нередко истории талантливых и великих людей.

Кстати, Депардье поставил перед собой задачу и несколько иного масштаба, и заключается она в совершенствовании собственных познаний, касающихся новой родины. Также актер усердно изучает русский язык, обещая своим поклонникам, да и просто гражданам страны, что в скором времени интервью с его стороны будут звучать исключительно на русском языке.

На данный же момент Депардье приступил к серьезному освоению российского кинематографа, не исключая при этом ни одного из его жанров. В частности буквально несколько дней назад он принял участие в ситкоме "Зайцев +1", сыграв в нем отца Михаила Галустяна, который также играет одного из персонажей.

Поделитесь с друзьями!