Дочка Виктории Бони становится все более похожей на отца

Новость добавлена: 4 июля 2013


Виктория Боня, как и многие другие звезды, активно общается в интернете, где, помимо прочего, также выкладывает фотографии. Так, например, в микроблоге сервиса Instagram появляется все больше и больше фотографий ее дочери Анджелины.

Не так давно телезвезда добавила снимок с девочкой в кепке, рассматривающей свою ладошку. К фотографии Боня поспешила добавить трогательную подпись, назвав дочь "маленьким ангелом".

Просматривая фотографии ребенка и эту в частности, поклонники практически единогласно сошлись во мнении о том, что Анджелина очень похожа на своего отца, которым, как известно, является бизнесмен Алекс Смарфит.

Сама телеведущая, конечно, также не опровергает таких утверждений своих фанатов, отмечая, что все кто видит Алекса с дочкой, также на это указывают. Боня также сетует на то, что от нее, к сожалению, дочка мало что ухватила, что, правда, не слишком ее расстраивает, ведь главное, чтобы ребенок рос хорошим, счастливым и здоровым.

Анджелина хотя и находится сейчас в нежном возрасте, однако уже не упускает возможности поиграть с ребятами старше нее, отдавая предпочтение обществу мужского пола. Учитывая это, можно заметить, что счастливые родители воспитывают достойную наследницу, причем она, как можно судить, в обиду себя точно не даст.

Напомним нашим читателям, что Виктория и Алекс познакомились в 2010 году в кафе, в котором оказались по приглашению друзей в отдельности друг от друга.

Изначально пара жила в Москве, затем Боня забеременела и к положенному сроку отправилась во Францию рожать, после чего основная часть времени мамы с дочкой свелась к пребыванию в Монако.
Поделитесь с друзьями!