Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались?

Новость добавлена: 27 июня 2013

Не успели мы порадоваться за новоиспеченную парочку Кристина Асмус и Гарик Харламов и попереживать из-за развода шоумена, как снова грянул гром…

В кругах, приближенных к известным актерам стали поговаривать, что у знаменитой пары уже не такие теплые отношения, как были раньше. Сейчас молодые люди заняты в нескольких проектах, в каких-то даже совместно, но при встрече никак не показывают своих чувств, могут даже пройти мимо не поздоровавшись.

По слухам, Кристина несколько охладела к Гарику. Что тому причиной можно только догадываться. Возможно, сыграл роль долгоиграющий, многоступенчатый развод ее возлюбленного, и Асмус просто устала переживать, а, может, это уже что-то более глобальное.

Во всяком случае в сети нас страничках актрисы все реже стали появляться совместные снимки с Гариком... Гарик же сейчас во всю продолжает развод и даже подал встречный иск своей никак не становящейся бывшей жене. Она, кстати, требует от актера около полумиллиона долларов, а он, в свою очередь, требует вернуть две трети стоимости шикарного автомобиля, подаренного им.

Поделитесь с друзьями!