Серена Уильямс оскорбила Марию Шарапову

Новость добавлена: 26 июня 2013

Извечные соперницы по теннисному корту Мария Шарапова и Серена Уильямс продолжают чинить разборки и вне спорта. В журнале "Rolling Stone" на днях вышла статья, в которой темнокожая чемпионка оскорбительно отзывалась об одной из теннисисток. Имя злосчастной спортсменки не указывалось, хотя Серена говорила именно о нашей Маше.

Уильямс утверждала, что у Марии скучная жизнь, она везде твердит, что счастлива, а это, по словам теннисистки, уже всех достало. А парень, с которым встречается Шарапова, "с черным сердцем".

Видится, что дело здесь совсем не в Марии и ее якобы скучной жизни, а именно в обиде, которая говорит в Серене, ведь раньше Григор Димитров встречался с Сереной, но вроде как только ради пиара собственной персоны.

На этот выпад соперницы Мария ответствовала, что Уильямс стоит заняться своей жизнью и даже, может, рассказать о том, как она увела мужчины из семьи, где у него были дети. Последствия этих слов могли быть ужасными, но Серена решила поступить мудро и публично извиниться перед Шараповой.

Между тем наша теннисистка счастлива со своим новым избранником, который моложе ее, ему сейчас 22 года, он из Болгарии и тоже теннисист. С предыдущим возлюбленным баскетболистом из Сербии Маша рассталась весной 2013 года.

Поделитесь с друзьями!